Не виноват...

Анастасия Снегина
Не ругай меня, хозяйка, я порвал опять халат.
Ты со мною поиграй-ка, я ни в чем не виноват...

Приласкай, погладь, похлопай  и за ушками потри.
Это я колбаску слопал, не серчай и посмотри...

Я тебя люблю так сильно,ты пойми, я-младший брат.
Вот позавтракал обильно и ни в чем не виноват...

Ну разбил, играя, вазу, и чего же тут кричать.
На тебя, пойми, ни разу... а ведь я могу рычать...

Принесу тебе я тапки, не такой я вовсе гад.
Языком очищу лапки. Я ни в чем не виноват...