Он все еще борется...

Бусёнок
По щеке опять слеза...
Воздуха в груди так не хватает...
Сколько несчастья видели эти глаза...
В жизни одного человека столько не бывает...

Судьба разорвана в клочья...
В душе нет живого места...
Грустные мысли вместо сна каждой ночью...
Он давно уже из другого теста...

И как бы не изголялся над ним бог...
Он еще жив только мыслями о смерти...
Он давно себя хотел убить, но не смог...
Он все еще борется с проклятьями, в этой жизни круговерти...