жара

Олег Назарович Алексеев
Жара. Синь неба в солнечных лучах.
Нет шевеленье ветра.
Листва повядшая.Печаль в  глазах.
И жада .Пробужденье утра.
Чем будем новый день встречать.
Воды небесной поле просит.
Туч дождевых на небе не видать.
Тоска и боль нам сердце точит.