45 шуточный коллаж

Хасай
Скоро будет сорок пять
Будешь бодр и свеж опять.
Не надо плакать, унывать -
Будет снова сорок пять!
Будет все легко и просто
Когда станет девяносто.
Купишь новое пальто -
Когда стукнет ровно сто!