крикогенератор

Дим Кактус
Я- крикогенератор, тренажер для прикроватных монстров.
Час ночи приковал меня одеялом к матрасу
Я от воспоминаний,как ребенок в мультфильме про Корпорацию.

Ору, без страха в глазах, с подушки вскочив,
Угол под девяносто! 
Вот бы кто-то меня отучил, возвращаться туда,
Где все стряслось,
Где до сих пор все трясется!

Где, если в ночи слышишь чьи-то шаги,
То знаешь, это гуляет дождь.
Он все время гуляет один,
Да и ты, компании не найдешь.

Где в часах стрелки идут назад,
Превращая тебя в кактус наоборот.
Ну, наоборот это когда то, что было, идет вперед,
А настоящее и сейчас покидают борт.
Депортированы. Ни кто их тебе не вернет.

Теперь обо мне, на этот раз коротко:
Я- ребенок для крика,
Совершенно забывший про лёгкость.
Чтобы не было жутко и колко,
Никогда не возвращайтесь туда, где до сих пор всё трясётся.