Печально слёзы льют дожди

Валерий Гурков
Печалью слёзы льют дожди.
Гремит вдали гром запоздало,
И льют на землю вновь ручьи.
Она же хочет солнечного дня,
Вздыхая филином с сосны устало.
Она замёрзла, хочется тепла,
Любви как женщине любой,
Но льют дождями упрямо небеса,
И гром гремит к мольбам глухой…






Некрасовка.   22.07.15.