Мой мир горит в твоих глазах

Татьяна Велесова
                Творческому сотруднику


Мой мир горит в твоих глазах,
А, может твой в моих - не знаю.
И я с тобою улетаю
В расцвеченные небеса.

В твоём просторе захлебнусь.
А он с моим - одно и то же.
Он из моих эмоций сложен
И мысли знает наизусть.

Всегда способен порождать
Идеи, песни, вдохновенье,
Невероятные виденья,
И в чем-то новом убеждать.

Он невозможное творит,
Шутя выходит за пределы,
Легко, естественно и смело
Со всей Вселенной говорит.