Поиски любви

Владимир Титов 4
Я искал тебя на краю земли, в дальних городах,
Я искал тебя миллионы лет в лабиринтах звёзд…
Затерялась ты в глубине веков и в чужих мирах,
Между нами лёг чёрных дыр буран, всех вселенных лёд.

Где тебя найти? Где тихонько спишь, и не слышишь зов?
Где тебя найти, пробудить от сна и умчать с собой…
Я пройду сквозь мглу, сквозь огонь и дым призрачный костров,
Через млечный путь, чтоб найти тебя, чтоб найти любовь.

Только ты поверь, что любовь жива, что найдёт тебя,
Только ты поверь, даже сквозь года, нам любовь нужна…
Словно гром с небес голос прозвучит, в трубы протрубя,
И померкнет свет, и зажжёт любовь, что всегда юна.

Пусть пройдут века в поисках любви, только всё равно.
Пусть пройдут века, я найду тебя на краю земли.
Ведь любовь одна нас в пути ведёт. Пусть вокруг темно.
От любви моей, от любви твоей мы огонь зажгли!

2011