Налейте мне шампанского бокал...

Людмила Бондаренко Сочи
Налейте  мне  шампанского  бокал
За  час  или  за  полчаса  до  смерти.
Не  плачьте  и,  пожалуйста,  поверьте,
От  жизни  этой   сильно  я  устал.

В  бокал  добавьте  калий  цианид,
Достаточно  лишь  одного  кристалла,
Чтобы  душа  томиться  перестала,
И …   пусть  она  свободно  улетит

Туда,  где  под  покровом  небосвода
Ни  горя  нет,  ни страха,  ни  обид,
Где  всяк  прощён  и  ближнего  простит,
И  абсолютно   полная  свобода…


на безвременный  уход  близкого  человека