Еще одно лето

Татьяна Варакина
Еще одно лето. Кто-то свыше продолжает радовать меня: лазурными далями небес, легкими белыми облаками, изумрудной зеленью, тёплым ветерком, ароматом цветочных лугов, свежим июльским дождем. В каждом прожитом мгновение понимание того, что миг жизни - великая ценность, счастье, источник необыкновенных переживаний и любви. Сердце заливается колокольчиком, в душе тихая благость соразмерная вечности земных красот и желание мира...



(Фото из интернета)