Тебе благодарен от А и до Я

Юрий Гапанюк 2
Тебе благодаен от А идо Я,
Когда на бумаге рождаются строфы,
Которые явственно жемчуг таят,
Отныне к сиянию в душах готовый.

Но если написано мне на роду
Сгореть целиком на костре передряги,
Прошу Тебя,зная Твою доброту,
Найди этот жемчуг в глубинах бумаги

И весь его к песне последней пришей
Того,кто готовится к жизни небесной,
Куда ничего не возмешь из вещей,
А входишь с одной благодарственной песней.