И сколько б тебе не исполнилось, Волжский

Наталья Мурадова
И сколько б тебе не исполнилось, Волжский.
Сегодня г Волжскому Волгоградской области 61 год

И сколько б тебе не исполнилось, Волжский,
Ты город, в котором я нынче живу.
Тебя обовьют пусть прохладные лозы,
И зной твой остудят фонтаны в жару.

Пусть не увядают от зноя березы.
И люди счастливей живут наяву.
С балконов и клумб глядят в небо розы
И звезды желаний – росою в траву!

И сколько б тебе не исполнилось, Волжский,
Тобою реально гордиться хочу.
Ты юн для истории русской и все же,
Как птица к гнезду к тебе сердцем лечу

22 июля 2015г