В Одноклассниках...

Миша Сазонов
Чудесная и дивная, ни капли не противная,
Весёлая, игривая красавица была.
Друзьями уважаема, совсем неподражаема,
Всеми замечаема лет тридцать прожила.
И вот её красивую, кокетливо-игривую
Заметил в Одноклассниках несчастный человек...
Он с нею познакомился и сразу успокоился,
И дружба очень крепкая сковала их на век!