Из парадоксов женской логики...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОЙ "ЛОГИКИ"..."
Девочки! Не верьте в то, что мужчинам нужно только одно! Есть хотят они значительно чаще!

Мой ответ:
Мужик простой... И не скрывает он,
Что к сердцу путь лежит через желудок!..
У женщины совсем иной "фасон" –
"Я не желаю!.. Не хочу!.. Но ... БУДУ!!!"