О Боже какая трагедия, какое горе...

Сос -Мира Сос Манандян
Этих уродов связывают порочные связи,
На ошибочный взгляд они все благородные.
У таких шакалов в душах сплошь грязь,
Их Бог накажет за совершённые злодеяния.
О Господи, на святой русской земле,
Развивается коррупция и проституция.
Сегодня в нашем Университете,
Убили молодого, ни в чём неповинного студента,
Который должен быть жить и развиваться.
Получить образование, и составить семью,
Родить детей, продолжить свой род.
Но, увы, его избили на смерть такие же студенты,
Каким был он сам в Педагогическом ВУЗе.
Мать Россия, сколько Вы пролили горьких слез,
И я плачу, мужчина, поэт "SOS"-Мира,
Плачу своим сердцем и душою.
Кто в этой трагедии виноват?
Конечно не правильное воспитание,
Окружающая среда, мы все вместе,
И ещё влияние Запада и США,
О Боже какая трагедия, какое горе.