Все возвращается

Надежда Бурякова
Жизнь расставляет точки по местам,
Там где недавно были запятые...
И подбирает верные слова -
Понятные, душевные, простые.

Там где на лжи построили поток
И в ожидании, что он злата намоет...
Наверно было людям невдомек,
Что к ним вернется тяжесть чьей-то боли.


И сами мину в землю заложив,
Смотрели как других она взрывала...
Теперь хотят отмыть частички лжи,
Хотя она им душу посъедала.

Вернулось то, что сеяли со злом,
Так, что же вы добро решили вспомнить???
Ведь виноваты вечно все кругом,
Но ведь Вселенная все ваши козни помнит!