Невзначай

Любовь Черных
Зачем вспоминать
то, что было…
Назад не вернуть
ничего…
Была я безумно
счастливой,
но время
безумства прошло.
Глаза
застилает
обида…
На сердце тоска
и печаль…
Душа на осколки
разбита
Тобой…
Просто так.
Невзначай.