Полет парящей птицы

Валерий Никонов 2


Вернуть себя,и просто быть моложе,
Наивных дней,не в пересчет годам.
Полёт парящей,над землёй,о,Боже!
Мечтою-птицей,многое отдам.

Сквозь колокол души,я разорву границы,
И сквозь пожар борьбы,я встану не в учёт.
И разлетятся в прах ударные бойницы,
И Ангельский оплот взойдет в небесный план.

22.07.2015