Средневековые игры

Алексей Солодовников
Ты опять, меня, сглазила.
Ты сказала, ну, хорошо...
По боевому,  себя раскрасила;
Губы, глаза, остальное… всё.

Ты думала, что я,  рыцарь,
Потерявшийся, в средних веках.
Добывающий, любовь, в битвах;
Побеждающий, вечный, Рейхстаг.

Посмотри, на меня, трезво.
Гюль, читай, про меня, всё.
Я, в  трусах и сандалиях, на голое тело;
Мою крышу несёт, не снесёт.

Хотя, конечно, я рыцарь.
Бьюсь, сразу, на всех фронтах.
Первые, лет 40, или 30,
А потом, думаю, за что, это мне всё, монах.

Ты опять, меня, сглазила.
Я же, просил… смой.
Не путай меня с, С. Разиным,
Я, к этой игре,средневековой, злой.