***

Максэл
как долго я умирал.
покажи мне на циферблате.
как всем подряд безмолвно врал.
расскажи,как красиво посылаю тебя в мате.
как я всех когда-то интересовал.
а ты не читала мои стихи,хоть и была в том бежевом платье.
как я правды избегал.
и вообще,почему мы все еще не распяты?