287 о родне

Андрей Скобин
галина михайловна ирина тётя приезжала
улыбалась шутила и руку жала
большая у моей иры родня
все любят и уважают меня
есть родня и в кунгуре на урале
но мы туда съездим едва ли
есть в усть илимске в сибири
мы их приехать просили
у иры родни больше чем у меня
без их звонков не проходит и дня
может съездим к ним в гости
разомнём свои старые кости
и рыбалка там наверно хороша
в поезде шесть суток ехать не спеша
у ириной мамы было ещё две сестры
и братья вроде тоже есть
если ехать то лучше до осенней поры
эх был бы жив мой тесть
поехали бы туда втроём
на поезде до усть илимска
поезд приезжает утром рано подъём
на карте нашёл город не близко