702. Друг к другу

Владимир Кулешов
Друг к другу ездили домой
Редко зимой и чаще летом
Нас разделяло по прямой
1300 километров.

И вот на сотовый звонок.
Сообщили: умер друг намедни.
Теперь я точно одинок
Из могикан он был последним.

Прими за факт и покорись.
Мы к сожалению стареем.
Закончилась "Большая жизнь" 
А был он, как Борис Андреев.