Мне не грозит спокойно прописаться!

Алексей Ратушный
Мне не грозит спокойно прописаться!
Прописаться спокойно не грозит!
То аденома не позволит, братцы!
То бюрократ, урод и паразит.

Но изводили раз уже уродов:
Имеем атом, впрочем без сохи.
Так лохануться могут лишь лохи!
А как вернуть убитую породу?

И остаётся над собой смеяться!
Нас Гоголь снова текстами разит!
Мне не грозит спокойно прописаться!
Прописаться спокойно не грозит!