Нет врагов, кроме вражды и войн! 13

Мир-Это Жизнь
Из цикла:Нет врагов, кроме вражды и войн! (см одноимённый раздел)


Ты - народ, и я - народ. Холуй - это не народ, и народ - не холуй.




PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды, подотриоты", забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.