мир

Крабат Или Обновление Мира
Мир этот снится
Снится
Снится
Всем чем угодно снится Всем!
А смерть всего лишь свет
Что выключится
И вновь включится только кем

Всего лишь свет…
Глаза привыкнут, и тьма явит все лица
При свете дня не видно их совсем
Ты к мраку привыкаешь, видишь
Что уже тебе не снится
Тьма это свет, а мрак рассвета свет…

Блаженны мы в мире
И мир нам этот снится
Мы снимся
Я – тебе
Ты – мне
Они вон тем – мы снимся
И в чём мы измеренье – где….
Мы где уже…
© странник 22 07 15 – день 1327