Чаша

Григорий Инк
Волненья истинного чашу, испить, ты должен не колеблясь,
Ведь как познать в чем сила счастья, не зная, должного сравненья.
Любовь не требует признанья, не нужно всем  о ней кричать,
Кто любит, тот, поймет, как странно, любить и душу ей сжигать.
Сжигать, травить, и вспоминать, что многое не нужно было,
Сходить с ума, и восторгать, то чувство, что уже уплыло.
Рассвет печальней, чем закат, когда ты думаешь о прошлом,
Но счастье может уже рядом, а ты совсем уж мхом поросший.
Любите тех, кто с вами рядом, волненье выпейте до дна,
И дорожите каждым взглядом, с утра до ночи, до утра!
Ведь станет каждый день все ярче, наполнен смыслом, добротой,
И ты увидишь, что все двери, вдруг распахнуться пред тобой!