Ты только будь...

Ольга Сазонова Сол
Не легко мне бывает  с тобою.
И   печаль подступает порой.
Раздраженья, бывает,  не скрою.
И обиды нахлынут, хоть вой!

Ну,  а если тебя вдруг не станет,-
Опустеет  мой дом навсегда.
Все часы вмиг идти перестанут,
Остановится в кране  вода;

Отраженье зеркал  потемнеет,
И от горя  пол  будет скрипеть;
И стихи, и душа онемеют.
А на крыше беда будет  петь.


Я с обидами как-нибудь  справлюсь.
Пусть ворчанье окатит  волной!
И сама  я,  конечно, исправлюсь.
Лишь бы ты был всегда
 и со мной.