Помолчим

Полина Резоватская
Помолчим, помолчим как расстались
Словно оставили ночь на покой
Помолчим словно с нами остались
Чья-то любовь, точнее с тобой

Помолчим,помолчим, разойдемся
Как прокуренный пепел на ветру
Помолчим и где-то найдемся
И разойдёмся как-то к утру

Помолчим,помолчим и не дышим
До рассвета минут 5 осталось
Как чувства уходят услышим
Помолчим
Помолчим
         — Домолчались.