По кусочку сала

Нина Сулыгина
По кусочку сала,
по кусочку мыла.
Жизнь, точно жало,
Ах, зубаста сила! 

Чтобы быть красивым,
просто стать счастливым -
вот кусочек сала,
и немного мыла!

Чтобы было сало,
пусть бы мыло было.
Нам бы людям надо
лишь судью...на мыло!