Решительность куда-то подевалась...

Екатерина Буш
Решительность куда-то подевалась...
В мужчинах она больше не живет.
Она лишь в хрупких женщинах осталась,
С которыми, как видно, и умрет...

Мужчины заняли давно вторые роли -
Они лишь исполнители идей.
Совсем слабы они на перенос сердечной боли...
Так хочется сказать порою: «будь смелей!»

Не любят наши мэны рисковать напрасно,
Не могут объяснить вселенной, что хотят...
Мы, женщины, сильней, мне это ясно!
Пусть мужики спокойно в стороне храпят.