ЛюБиЛа ДуМаТь...

Сандра Джинджэр
Любила думать, что люблю,
И выводила строки с пылом.
Играла будто бы в игру,
И нарекла тебя любимым.
А вылилось все просто в фарс.
Удобно было нам, не больше.
Писать теперь люблю а "нас",
Но в "нас" не влюблена я больше.