По календарю-макушка лета

Мила Мален
Между нами- Полярный круг
И четыре месяца разлук.
По календадю-макушка лета,
Жаль, что солнце заплутало где-то.
Не хватает летнего тепла,
С солнцем жизнь приятней бы текла.