Разговор с душой

Роман Бодрофф
Посиди со мною,
Милая душа.
Выпьем с тобой чая,
Может быть вина.
* * * *
Расскажи мне честно,
Про мою судьбу.
Ты, ведь точно знаешь,
Сколь я проживу.
* * * *
Но душа молчала,
Уходя во свет.
Вот теперь гадаю,
Кто мне даст ответ.
22.07.2015.