Бессонница в полярный день

Мила Мален
Не могу никак заснуть, даже мёд не помогает.
Перед сменою дневной иногда и так бывает.
Я возьму свой телефон, нашепчу, что так тревожит-
В телефоне-диктофон сохранить мне стих поможет.

Я укладываюсь спать, в ухо кот мурлычет сказку.
Не смогу я променять ни на что кошачью ласку.