Зеленая корова в ромашку

Инна Шеляк-Шелевская
Зеленая корова в ромашку.
И кто такую сделал, бедняжку?
Зеленая корова - прикольно!
И вдруг я улыбнулась невольно.

И стало очень мне интересно.
Хоть о коровах много известно.
Какого молоко тогда цвета
Не у простой коровы, у этой?

А может мать ее с крокодилом
Каким-то образом согрешила?
А может быть с далекой планеты
Доставили сюда чудо это?

Я подоить ее все ж решилась,
Но ничего тут не получилось.
Корова ведь была не живая,
А топиарная*. Вот,значит,какая!
                22.07.2015г

Топиар — фигурная стрижка деревьев и кустарников. Одно из старейших садово-парковых искусств. Мастера топиара могут придавать растениям различные формы, например животных, архитектурных сооружений, людей.