Смерть тварям заклинание

Финист Сапсан
Яростный стих
Пренаполненый Знаньем,
Когда-то утих
В библе-тварском сказаньи...

Ведь "морщили" твари,
Нас,раньше всегда,
В "библейском проекте",
Во все времена...

Но "времена" кончаются,-
ПРАВДА раскрывается!
Правду за враньём не скроешь,
Хоть и в землю захоронишь...

Дивным Светом, Она всходит,
От вранья,ВЕСЬ Мир отводит.
Слава нашим Предкам!
Слава нашим Богам!
Слава Небесному Роду!
Слава Вещим Волхвам!

Правда,-это тварей смерть!
КОЛОВРАТОМ КРУГОВЕРТЬ...
Тварям,Правда-это смерть,
СМЕРТЬ им!СМЕРТЬ им!!СМЕРТЬ им!!!СМЕРТЬ!!!!

С чем пришли к нам,
С тем уйдите!
И КРИВДЁЖЬ свой,заберите!
Слава нашим Предкам!
Слава нашим Богам!
Слава Славянскому Роду!
Слава Вещим Волхвам!


11 Цветеня,7523г  (11апреля,2015г)