О лечениях

Май Тирас
Из кулуаров психиатров:
- Вот забавный появился у меня больной -
Что он автомобиль всё время представляет!
- Какое же лекарство это чувство подавляет?
- Да не лечу пока,
а езжу каждый день на нём домой...