нЕ лЮбОвЬ

Сандра Джинджэр
Ты вновь на сцене! О, мучитель!
Сценарий я сожгла давно.
Теперь другой ты покровитель,
И в главной роли у нее.
Я счастлива была, однако,
Архив свой старый пролистав,
Раскрылась горькая мне правда:
"Всегда был тем, кем позже стал."
Герой не моего романа!
Прекрасный принц не моих грез!
Не та любовь, что я искала.
Ты стал под грифом "не любовь"...