Parla pi piano

Моника Талмер
Скажи чуть тише так мы тайну сохраним
Как мы давно в огне любви с тобой горим
И пусть никто не знает что
И от небес мы эту тайну утаим

И навсегда с тобой останусь я
Любовь моя любовь моя

Скажи чуть тише и поближе подойди
Пусть сердце бьется дикой птицею в груди
И пусть никто не знает что
Любви такой на свете больше не найти

И навсегда с тобой останусь я
Любовь моя любовь моя

Скажи чуть тише и поближе подойди
Пусть сердце бьется дикой птицею в груди
И пусть никто не знает что
Любви такой на свете больше не найти