Жду приглашения

Виктор Дементьев 3
Неизвестное мерное время,
Вместе с ветром звучит,
Разносится тяжестью бремя.
Неизменным порывом бит.

Верится   правда   мало,
Природа накажет в ином,
Разгоняешься свежестью, браво,
Этой отдушиной в  нём.

Принимайте, вернее дайте,
Силы верховные, стать,
Принципы, знания вкратце,
Мысли помогут понять.