танго

Александр Глина
белой молнии

мы с тобою танцуем наше нервное танго.
дерзкий взгляд обнажает прекрасную грудь.
шквальный залп поцелуев... два столкнувшихся танка...
обнимая друг друга, догорим как нибудь.

в пламя жадных движений твое брошено платье.
белых трусиков, вспыхнув, сгорела броня.
распахнулись ворота, и под стоны проклятья,
точно зверь в сталь капкана, вошел в тебя я...
..............................................

мы с тобою танцуем наше нервное танго.
нежный взгляд прикрывает хрустальную грудь.
и по пыльной дороге к иордану от ганга,
обнимая друг друга, побредем как нибудь.