Из парадоксов странствующих...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "СТРАНСТВУЮЩИХ"..."
Мне не во что одеться.
Мне нечего обуть.
И только остается ветру 
в жопу дуть!

Мой ответ:
Вам, мужики, нас, женщин, не понять!..
Хотим мы в мини-юбках щеголять,
Когда пурга метёт и дикий гололёд,
И ветер "странствий" нас за попою несёт!..