Серебром глаза твои

Валерий Гурков
Серебром глаза твои вновь укрылись и печалью,
Позолотой стёртой тусклой одиночества вуалью.
Не вини, любовь моя, никого за все невзгоды…
Ведь прекрасны всё же были наши молодые годы!






Некрасовка.   22.07.15.