Моя Муза...

Алевтина Хрулева
       & С Женским праздником, Мамочки - стихиряночки! &
          ***************************************
             *&*
            Поздравляю Мамочек
            Женщин - стихиряночек,
            Дочек, Внучек, Бабушек...
            Счастья Вам и Радости!
              ***
           ...Март... - ...2020 ...


    & Т Ы  М У З А НЕЖНАЯ МОЯ! &
      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
               
 Зритель, слушатель,ценитель,
 Друг, советчик, вдохновитель:
 Все стихи, что сочиняю –
 Первой - Мамочке читаю!

 Всё в Ней: -
 искренность,внимание,
 Чуткость, сопереживание,
 Интуиция, критичность
 И природная тактичность
   
 К новым  рифмам вдохновляет,
 Обаяние  источает…….
 Господи! Какое – счастье:
 Мамина Любовь! Участие!
  *&*
 Главное! Твой голос слышать,
 Всё иное - Ерунда.
 Лунный свет упал на крыши
 Перезвон капели слышен...
 Будь со мной...Во все года!

 &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
 
  «Самая Любимая...» = http://www.stihi.ru/2018/07/28/2915.
        ............ *&* ..............