Утро

Татьяна Бажибина
Я обожаю свое утро.
Я никуда не тороплюсь.
Ведь пробуждение искусство -
Когда проснусь, тогда проснусь.

Я обожаю свое кофе.
И привкус каждого глотка.
Последний сладко пахнет жизнью!
Ну вот, проснулась. Мне пора.