Писать, как...

Любовь Безуглова
Писать,как Пушкин,Тютчев,Фет,
Или Рождественский Роберт
Мне не дано,но все же...

Беру перо и свои сны,
С претензиею на стихи,
Рифмую в строчки тоже.

Хоть совесть все-таки свербит,
Но самолюбие твердит:
"Пиши. Не всякий сможет"