Стюардессе

Роман Топилов
Покидая землю в самолете
Или даже как-нибудь иначе
Никогда не думай о работе
И о всяком будущем тем паче
Мало ли еще на свете «Буков»
Что летят по злому повеленью
есть hyйло, есть рядовые суки
есть еще и просто невезенье
Покидая землю стюардессе
Улыбайся как своей подруге
Может быть еще по ходу пьесы
Ты станцуешь с нею буги-вуги
Закажи изысканного виски
Выдай анекдотик из Одессы
Как известно нет на свете киски
Лучше настоящей стюардессы
А когда в душе спокойней станет
Можно подогнать немного понта
И совсем чуть-чуть пографоманив
Выдать стихотворного экспромта
Приземленье под аплодисменты
Девушкам подарок минимальный
Счастье наступившего момента
что полет случился не летальным