Из парадоксов красоты...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ КРАСОТЫ..."
Коварству женщин нет предела,
Всегда, пусть даже второпях.
Они на ногти клеят ногти,
Рисуют брови на бровях.....

Мой ответ:
Надев на грудь вторые груди,
И силикон вкачав в задки...
Давайте мы их не осудим –
Ведь ТАК их любят мужики!..