Солнце

Нина Сулыгина
Солнце светит, луч бросает
блеск небес!
Море лишь волной играет,
Ветер - бес!

Белы чайки, крики стаи,
Шум, хлопки.
Косы липнут, губы алы,
Где - то мы.
 
Песни слышу в синих далях,   
ладны ли?
Мы купались в пенных гранях,
Я и ты...