Ты теперь не снишься мне ночами

Родионов Владимир Иванович
Ты теперь не снишься мне ночами,
Всё, что было, то давно прошло.
Мы пропели песню с журавлями,
Только вот не стали на крыло.

Осень удивительно, так рано,
К нам пришла не стану я скрывать.
И листву последнею роняя,
Стала холодами обнимать.

Ты прости, что это всё случилось,
Так бывает в жизни у людей.
Если прежде, что-то ещё снилось,
То теперь сплошной мираж теней.

Я тебя не в чём не упрекаю.
И тебе мне нечего сказать.
Что нам остается я не знаю,
Может новых журавлей встречать.

Только вот боюсь, что повториться,
Эта не оконченная песнь.
И на крыльях птицы возвратится.
То, что не смогла тогда сберечь.